Tinjauan Pustaka: Kolaborasis pada ayam pedaging - I Wayan Batan; Ekowati Handayani (Hemera Zoa, 1992)
Kolibasilosis pasa unggas merupakan penyakit menular yang menyerang saluran pernafasan, disebabkan oleh infeksi kuman Eschericha coli.