Evaluasi Atas Akuntansi Piutang Dan Kaitannya Atas Penyajian Laporan Keuangan - Nuruzzaman, Muhammad; Arifin, Mohamad (Jurnal Ilmiah Kesatuan (JIK), 2008)
Evaluasi Atas Akuntansi Piutang Dan Kaitannya Atas Penyajian Laporan Keuangan