Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.13 No.1, Februari 2015 - Isi, Daftar (Media Teknik Sipil, 2015)
Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.13 No.1, Februari 2015Â Evaluasi Rute Angkutan Kota Berbasis Kebutuhan Pergerakan Masyarakat Dengan Metode (GIS) di Kota MalangAchendri M. K1, A. Wicaksono2, Agus Suharyanto3 .......................................................................01 - 12Pengaruh Pemberian Jumlah dan Rasio (L/D) Serat Bendrat Terhadap Sifat Mekanik Beton Ahmad Hafiz S.G1, Erwin Rommel2, Lukito Prasetyo3 .....................................................................13 - 20Korelasi Antara Temperatur Pemadatan pada Campuran Aspal Beton Hasil Daur Ulang Terhadap Stabilitas MarshallAlik Ansyori Alamsyah .......................................................................................................................21 - 30Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Manajer Proyek pada Proyek KonstruksiAmri Gunasti........................................................................................................................................31 - 36Prediksi Beban Sedimentasi Waduk Selorejo Menggunakan Debit Ekstrapolasi dengan Rantai MarkovErnawan Setyono1 & Devi Ismijayanti2................................................................................................37 - 44Kajian Kapasitas Daya Tampung Sungai Tutupan Kabupaten Balangan Terhadap Air Limbah dari Settling Pond PT. Adaro IndonesiaFitriansyah............................................................................................................................................45 - 55Kajian Pengaruh Sistem Drainase dan Ruang Terbuka Hijau Eksisting pada Kawasan Ruas Jalan Utama Kota Malang (Suatu Upaya Pengendalian Genangan di Daerah Perkotaan)Laksni Sedyowati1 & Ery Suhartanto2 ............................................................................................... 56 - 63Pemanfaatan Citra Topografi Menggunakan Transformasi Watershed pada DAS yang Rawan Bencana AlamMuhtar ..................................................................................................................................................64 - 68Kajian Kinerja Pelayanan Terminal Angkutan Umum (Studi Kasus Terminal Becora Dili â€“ Timor Leste)Nelson Francisco A.D.S.Silva1, Harnen Sulistio2, Sobri Abusini3 ......................................................69 - 78Evaluasi Kebutuhan Ruang Parkir di Kampus Universitas Brawijaya MalangNuzul Wahyunita R1, Harnen Sulistio2, Agus Suharyanto3 ...............................................................79 - 90Programasi Linear untuk Pencarian Diameter Pipa Optimal pada Sistem Jaringan Pipa Distribusi Air BersihSulianto .................................................................................................................................................91 - 98Penggunaan Limbah Marmer Sebagai Filler Terhadap Absorbsi, Kuat Tekan dan Modulus Elastisitas pada BetonYunan Rusdianto1 & Misbahul Munir2 .............................................................................................99 - 108Â