OPTIMALISASI MEDIA UNTUK PERTUMBUHAN KULTUR TUNAS FOENICULUM VULGARE MILL KLON G DAN KLON M - Rachmawati, Hidajah (Saintika Medika: Jurnal Ilmu Kesehatan dan Kedokteran Keluarga, 2009)
picture hosting