TINGKAT PENCAPAIAN STANDART KOMPETENSI DOKTER MAHASISWA FK-UMM PADA KEPANITRAAN KLINIK DI BAGIAN PENYAKIT DALAM RSUD JOMBANG - Suswati, Irma (Saintika Medika: Jurnal Ilmu Kesehatan dan Kedokteran Keluarga, 2009)
free image hosting