PENGARUH LAMA PEMANASAN TERHADAP HASIL REAKSI SINTESIS METIL SALISILAT DARI ASAM SALISILAT DAN METANOL DENGAN KATALIS ASAM SULFAT PEKAT - Chasanah, Uswatun (Saintika Medika: Jurnal Ilmu Kesehatan dan Kedokteran Keluarga, 2009)
image host