Daftar Isi Dedikasi (Vol 11, Mei 2014) - (Vol 11, Mei 2014), Daftar Isi Dedikasi (Jurnal Dedikasi, 2014)
Volume 11, Mei 2014ISSN : 1693 - 3214Daftar IsiIbIKK1. Produksi Pakan Ikan dengan Memanfaatkan Limbah Biogas Asal Kotoran Ternak yangMurah dan BerkualitasSujono1 & Ahmad Yani2Â Â  (01 - 10)IbW2. Pemberdayaan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) dalam Pemanfaatan Sumber DayaLokal di Kecamatan Wonoasih Kota ProbolinggoBoedirochminarni A1, Mochammad Wachid2 & S.P. Abrina Anggraini3 (11 - 21)IbM3. Teknologi Biogas Skala Rumah Tangga di Kelompok Tani Ternak Gangsar MakmurKecamatan Puncu Kabupaten KediriDaroini A1, Efi Rokhana2 & Edy Soenyoto3 (22 - 29)4. Pembinaan dan Pelatihan Kelompok Usaha Kerajinan Hanger Kawat, di Desa Ngebrak,Kecamatan Gampengrejo, Kabupaten KediriFauziyah1, Ustadus Solichin2 & Diah Ari3 (30 - 39)5. IbM Kelompok Usaha Kripik Jamur Tiram Di Desa Ploso Kecamatan Selopuro KabupatenBlitarAnwar K1, Rahayu Widayanti2, Jauharul Maknunah3, Eni Farida4 & Sujito5 (40 - 45)6. Pendampingan Pengembangan Usaha Warung Makan Prima Rasa dan Bunga Dalam UpayaMeningkatkan Pendapatan MitraZuhroh I1, Arfida Boedirochminarni2, & Eris Tri Kurniawati3 (46 - 55)7. IbM pada Kelompok Tani Ikan â€œMina Untungâ€ dan â€œMina Lestariâ€ di Kecamatan Kepanjen,Kabupaten MalangHandajani H1, Sri Dwi Hastuti2 & Ganjar Adhi Wirawan3 (56 - 65)8. IbM Guru Agama Dan PKN dalam Pendidikan Budaya dan Karakter Bangsa di DuaKelompok SD Muhammadiyah Kota BatuZuriah N1, Rahmad Widodo2 & Nurbani Yusuf3 (66 - 77)PPMI9. Pemberdayaan Masyarakat Usaha Produk Makanan Berbahan BekatulSuhardi D. (78 - 85)10. Pelatihan dan Pendampingan Penggunaan Bahasa Inggris Guru IPA dan Matematikapada SD Muhammadiyah 4 Kota BatuSetyaningrum R. W1, Masduki2, Ria Arista Asih3, Santi Prastiyowati4& Husamah5 (86 - 94)11. Pendampingan Kelompok Tani Hutan Rakyat Desa Donowarih Kecamatan KarangplosoKabupaten Malang dalam Peningkatan Usaha Budidaya Tanaman SengonMuttaqin T (95 - 101)