Daftar Isi Jurnal Dedikasi Volume 7 2010 - Dedikasi, Jurnal (Jurnal Dedikasi, 2010)
Daftar IsiKata PengantarIBM 1. Implementasi Starter Bakteri Lignolitik sebagai Dekomposter Limbah Berserat untuk Menghasilkan Pupuk Organik dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Petani di Kecamatan Sumbermanjing Wetan Kabupaten Malang 1 - 12INWUB 2. Inkubator Wirausaha Baru Agribisnis Peternakan dan Perikanan di Universitas Muhammadiyah Malang 13 - 28IBW 3. Pengembangan Potensi Masyarakat Bidang Perkulitan di Kecamatan Garum Kabupaten Blitar 29 - 40MKU 4. Magang Kewirausahaan Pada Sentra Budidaya Lebah Madu di Paguyuban Peternak Lebah Madu â€œSari Mulyaâ€ Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang 41 - 50 5. Penguatan Pengetahuan dan Manajerial Usaha Pelatihan Bidang Komunikasi 51 - 60 6. Membangun Jiwa Wirausaha Mahasiswa Sebagai Produsen Benih Padi Unggul 61 - 76 7. Upaya Mewujudkan Jiwa Kewirausahaan Mahasiswa Melalui Kegiatan Magang Usaha Koperasi Syariah Kanindo Dau Malang 77 - 92 8. Magang Kewirausahaan Pada Industri Jasa Perawatan dan Penjualan Suku Cadang Kendaraan Bermotor di Yamaha Dau Malang 93 - 1069. Penggunaan Mesin Pemotong Kerupuk Hemat Energi untuk Meningkatkan Produksi dan Kwalitas Krupuk Rambak Singkong 107 - 120 PPMI 10. Pendampingan Pengolahan Limbah Ternak Sehagai Sumber Energi (Biogas) Menuju Usaha Peternakan Berwawasan Lingkungan Pada Kelompok Peternak Sapi Perah Desa Beji Kecamatan Junrejo Kota Batu 121 - 132