Daftar Isi Jurnal Dedikasi Vol.14, Mei 2017 - Isi, Daftar (Jurnal Dedikasi, 2017)
Konservasi Ekologi Hutan Mangrove di Kecamatan Mayangan Kota ProbolinggoAch. Muhib Zainuri1, Anang Takwanto2, Amir Syarifuddin3Pelatihan Media Pembelajaran Matematika Berdasarkan Kurikulum 2013 Bagi Guru Sekolah Dasar di Gugus 9 Kecamatan Sukun MalangDyah Tri Wahyuningtyas1 & Raddin Nur Shinta2IbM Kelompok Kerajinan Bambu di Desa Pehkulon Kecamatan Papar KediriFauziyah1, Baju Pramutoko2, Indah Yuni Astuti3IbM Industri Rumah Tangga Rengginang Ketan di Desa Lingkup Kecamatan Sumber Pucung Kabupaten MalangIndah Dwi Mumpuni1, Weda Dewa Adistianaya Dew2, Dinny Wahyu Widarti3IbM Implementasi Teknologi Pengolahandan Pemasaran Hasil Budidaya â€œCacing Tanahâ€ OrganikJuliAstutik1, Sri samsundari2, Suâ€™adah3, Zaenal Abidin4Peningkatan Usaha Krupuk Amplang di Desa Kertasada Kecamatan Kalianget Kabupaten SumenepMahmud Yunus1, Jauharul Maknunah2, Sujito3IbM Sistem Informasi Bagi Koperasi Wanita di Kabupaten TulungagungMaskur1 & Eko Budi Cahyono2Pemberdayaan kelompok seniman barongsai-lion Kota dan kabupaten malang (IbM)Nanik SuratmiPembangunan dan Pelatihan Pengelolaan Website untuk Mendukung Promosi Kampung Wirausaha (E-Lun) Kelurahan Sisir Kota BatuNur Hayatin1, Dini Kurniawati2, Evi D. Wahyuni3Pemberdayaan Usaha Jajanan Pasar Guna Peningkatan Industri Kecil Menengah di SidoarjoRibangun bamban Jakaria1, Arief Wisaksono2, Cylen setyo rini3IbM Kelompok Wanita Nelayan Pengolah Udang Rebon di Kecamatan Maâ€™rang Kabupaten PangkepSri Mardiyati1 & Amruddin2Upaya Pengembangan Sapi Potong Menggunakan Pakan Basal Jerami Padi di Desa Wonokerto, Dukun, GresikUsman Ali1 & Badat Muwakhid2Pembentukan Kawasan Ekonomi Melalui Pengembangan Ekowisata Berbasis MasyarakatWahyu Prihanta1, Amir Syarifuddin2, Ach. Muhib Zainuri3Pusat Perawatan Luka Patria Care Blitar Unit Pelayanan Perawatan Luka, Konseling, Produk Salep Luka Dan Pelatihan Perawatan LukaUlfa Husnul Fata1, Anita Rahmawati2, Nawang Wulandari3, Zaenal Fanani4, Bisepta Prayogi5