REDAKSI JURNAL KEPERAWATAN - ., Redaksi (Jurnal Keperawatan, 2013)
Diterbitkan oleh Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Malang bekerjasama dengan Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kota MalangPelindungYoyok Bekti Prasetyo, M.Kep, Sp.KomDekan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) UMMBagong P, S.Kep, NsKetua PPNI Kota MalangPenasehatSiti Rofida, S. Si., M.Farm., Apt.Pembantu Dekan I FIKES UMMDra. Uswatun Chasanah,Pembantu Dekan II FIKES UMMAhmad Shobrun Jamil,Pembantu Dekan III FIKES UMMPenanggung JawabHenny Dwi Susanti, M. Kep, Sp. Kep.MatSekretarisIndah Dwi Pratiwi, MNgAnggota RedaksiAnis Khilya Khasnatil Laily, S.Kep, NsRedaksi Jurnal KeperawatanAlamat RedaksiProgram Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah MalangKampus II Jl. Bendungan Sutami 188A Malang 65145 Jawa TimurTelp. (0341) 552443, 551149 Fax. (0341) 582060 Email: jurnal.keperawatan@umm.ac.idAlamat Organisasi ProfesiJl. Ijen 77C MalangTelp. (0341) 566075 Fax. (0341) 571388 Email: contact@poltekkes-malang.ac.id