DAFTAR ISI JURNAL KEPERAWATAN VOLUME 2 NUMBER 1 - Keperawatan, Jurnal (Jurnal Keperawatan, 2011)
1.      Komponen Sistem Hematopoitik Sebagai Bioindikator Tingkat Keterpaparan Radiasi Pada Pekerja/Operator Radiologi. Terubus........................................................................................................... 1 2.      Apendisitis Akut (Bagaimana Seharusnya Dokter Umum Dan Perawat Dapat Mengenali Tanda Dan Gejala Lebih Dini Penyakit ini?). Mochamad Aleq Sander.................................................................................. 15 3.      Analisis Hubungan Respons Emosional Dengan Intoleransi Aktivitas Klien Psikogeriatrik Di Ruang Psikogeriatrik RSJ Dr Radjiman Wediodiningrat Lawang Malang. Kushariyadi..................................................................................................... 21 4.      Hubungan Pengetahuan Keluarga Tentang Gangguan Jiwa Dengan Kepatuhan Pasien Dalam Berobat Di Wilayah Kerja Puskesmas Kauman Kabupaten Ponorogo. Nurul Puji Astuti, Farida Halis, Andi Muhadi.................................................... 30 5.      Hubungan Motivasi Perawat Dengan Terlaksananya Standar Operasional Prosedur Pencegahan Dekubitus Di Ruang 25 Instalasi Rawat map I RSU Dr Saiful Anwar Malang. Sarimun .......................................................................................................... 39 6.      Hubungan Perkembangan Kecerdasan Emosional Dengan Prestasi Belajar Mahasiswa Program S1 Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan. Henny Dwi Susanti ......................................................................................... 48 7.      Dampak Pemberian Susu Kedelai (Glycine spp) Terhadap Penurunan Kadar Glukosa Darah Tikus Model Diabetes Melitus Tipe 2. Titin Andri Wihastuti........................................................................................ 58 8.      Hubungan Defisiensi Asupan Magnesium Dengan Perkembangan Kumulatif Pada Anak Autism Spectrum Disorder Di Pusat Terapi Anak Dengan Kebutuhan Khusus A Plus Malang. Rona Sari Mahaji Putri, Indrawati, Meirina....................................................... 66 9.      Efek Buah Pisang Terhadap Skor Respirasi Tikus Putih Kecanduan Nikotin. Moch. Agus Krisno Budiyanto......................................................................... 84 10.  Pengalaman Seksualitas Pada Wanita Menopause (Studi Fenomenologi Di Wilayah Kerja Puskesmas Wuluhan Kabupaten Jember Jawa Timur). Diyan mndriyani, Wahyudi Widada.................................................................. 94 11.  Efek Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya 1) Dalam Mempercepat Proses Pengangkatan Jaringan Nekrotik Luka Bakar Derajat III Pada Tikus (Rattus norvegicus). Yulian Wiji Utami, Anna Qona?ah.................................................................... 105 12.  Promosi Kesehatan Pencegahan Kebisingan Bagi Keluarga Yang Tinggal Di Tepi Jalan Raya. Moch. Maftuchul Huda.................................................................................... 114