PENGELOLAAN HARUS PROFESSIONAL - Harun, Lukman (Jurnal Bestari, 1990)
Untuk dapat memahami kondisi muhammadiyah, kita perlu mendengar berbagai pendapat dari para cendikiawan, pengamat dan praktisi yang foraml tidak terlibat dalam organisasi itu. Saya sendiri melihat bahwa bentuk organisasi muhammadiyah sampai kini masih bersifat kolegial dan belum dikelola secara professional.