DISKURSUS SEPUTAR TAP MPRS NO.XXV/1996: TIDAK SERIUS! - Sulardi, Sulardi (Jurnal Bestari, 2000)
Diskursus mengenai pencabutan Tap MPRS No.XXV/1996 harus diikuti dengan membuka cakrawala generasi muda terhadap berbagai ideologi yang ada, sehingga mereka dapat melakukan pemahaman tentang ideologi tersebut tidak dengan cara sembunyi-sembunyi termasuk memahami apa sebenarnya Marxisme, Leninisme, dan Komunisme, sehingga tidak terjadi kesalahan pemahaman atau pemahaman yang terpotong, oleh karena itu perlu perhatian serius dari pemerintah dalam menggagas pencabutan Tap MPRS tersebut.