PEREKONOMIAN INDONESIA: PREDIKSI PRA DAN PASCA PEMILU 1999 - Rasyid, Harun (Jurnal Bestari, 1998)
Wajah perekonomian nasional pasca pemilu 1999 masih akan diwarnai oleh berbagai masalah krusial. Oleh karenanya, di masa mendatang, harus ada reorientasi kebijakan pembangunan yang bisa memberikan akses lebih besar pada lapisan bawah dalam memanfaatkan peluang ekonomi.Dalam kaitannya dengan kecendrungan perekonomian yang semakin terbuka, perekonomian Indonesia harus menyiapkan infrastruktur dan kebijakan politik yang benar-benar sejalan dengan liberalisasi.