MENINGKATKAN PROFESIONALISME PERBANKAN INDONESIA - Warsono, warsono (Jurnal Bestari, 2008)
Sebagai jantung perekonimia, dunia perbankan berperan aktif terhadap jalannya roda ekonomi di suatu negara, termasuk Indonesia. Dengan jumlah sebanyak 130 kantor saat ini, peranan bank diharapkan dapat menjangkau seluruh wilayah Indonesia, dan dapat menjalankan fungsinya sebagai penggerak ekonomi dengan semstinya.