DAMPAK PROSES GLOBALISASI TERHADAP PENDIDIKAN TINGGI BISNIS INDONESIA - Mulyadi, Mulyadi (Jurnal Bestari, 2001)
Dari berbagai Wujud krisi dibidang manajemen, tumbuh kebutuhab untuk mendefinisikan kembali peran pendidikan bisnis dalam menghasilkan lulusan yang seharusnya memiliki managerial skill. Jangan-jangan pendidikan tingi bisnis sekarang ini tidak menggunakan sistem oendidikan yang menambah nilai (value adding). sehingga lulusanya tidak dianggap memiliki kemampuan manajemen memadai sesuai dengan tuntutan pemakai lulusan tersebut.