KLONING DAN MASALAH ROKHANIAH MANUSIA - Muljoharjono, Hanafi (Jurnal Bestari, 1997)
Akankah abad DNA nanti merupakan masyarakat yang lebih sejahtera atau bahkan lebih menyedihkan. Lalu mampuhkah nantinya para politikus dan penegak hukum melaksanakan tugas pengayoman terhadap harkat dan martabat manusia?