MUHAMMADIYAH DITENGAH ARUS PERUBAHAN - Fadjar, Mukti (Jurnal Bestari, 1990)
Tantangan yang dihadapi muhammadiyah inheren dengan tantangan yang dihadapi umat islam dan bangsa indonesia. Perubahan-perubahan ditingkat global yang mondial, Regional dan nasioanal secara langsung dan tak langsung akan menjadi bentuk masalah dan tantangan yang harus dihadapi.