CITA-CITA KEKUASAAN DENGAN WAWASAN MORAL TINJAUAN PEMBANGUNAN RELIGI SEKILAS - yusuf, Nurbani (Jurnal Bestari, 1990)
Adalah sebuah desah panjang dari para agamawan yang mulai kebingungan menghadapi tantangan dan hambatan yang senantiasa menghadang. Kerap kali mereka justru mengambil sikap salah dan tergesa-gesa. Tentu saja sikap semacam ini tidak bakalan membuat permesalahan menjadi rampung, bahkan sebaliknya hanya akan menambah kusut benang ruwet.