PERANAN ORGANISASI MAHASISWA DALAM PEMBANGUNAN - Zamroni, Zamroni (Jurnal Bestari, 1990)
Kiprah organisasi mahasiswa dalam membangun negara, tampaknya, tak terpisah dari alur politik, meski bukan politik praktis. Untuk memperkuat bobot peran itu, pendidikan politik sangat diperlukan.