DAFTAR ISI GAMMA VOL.2 NO.1, SEPTEMBER 2006 - Isi, Daftar (Jurnal Gamma, 2006)
uji potensi rhizobakteri perombak pestisida ddt sebagai pupuk hayati (biofertilizer)Ali Ikhwan. 01Pengaruh Pestisida Organik dan Interval Penyemprotan terhadap Hama Plutella xylostella padaBudidaya Tanaman Kubis OrganikHeniik Sukorini. 11Penggunaan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia) Untuk Meningkatkan Kualitas Pakan AyamRasAsmah Hidayati. 17Analisa Pengaruh Pemasangan Stabiliser Terhadap Kestabilan Guling Kendaraan Jalan 4 RodaArif Hari Styawan. 25Stabilisasi Sistem Nonlinier Dengan Pengendali SwatalaNur Alif Mardiyah. 35Profil Penderita Endometriosisrs RS Dr. Saiful Anwar Malang 2001 ? 2003Kusuma Andriana. 42Simulasi Perbandingan Algoritma Region Approach, Positional Weight, dan Modie-Young Dalam Efisiensidan Keseimbangan Lini Produksi.Teguh Baroto. 48Daya Hidup Bakteri Selulolitik Asal Probiotik Yoghurt Sapi Pada Media Pembawa Pollard.Listiari Hendraningsih. 55Pengembangan Metode Isolasi DNA Genom Pada Tanaman Jarak Pagar (Jatropha Curcas).Maftuchah. 63Penggunaan Elistrak Temulawak dan kunyit Terhadap ResistensiSri Samsundari. 70