DAFTAR ISI JURNAL GAMMA VOL. 10 NO.1, SEPTEMBER 2015 - Isi, Daftar (Jurnal Gamma, 2014)
Klasifikasi Resting-State Dan Task-State Pada Functional Magnetic Resonance Imaging Menggunakan Cross Correlation dan Support Vector MachineAgus Eko Minarno     95 - 103Catalityc Converter Jenis Katalis Plat Tembaga berbentuk Sarang Lebah Untuk Mengurangi Emisi Kendaraan BermotorAli Mokhtar  104 - 108Implementasi Single Sign On (SSO) Untuk Mendukung Interaktivitas Aplikasi E-Commerce Menggunakan Protocol OauthAminudin   109 - 115Prototipe Controller Lampu Penerangan LED (Light Emitting Diode) Independent Bertenaga SuryaDiding Suhardi 116 - 122Relevansi Hasil Pencarian pada Mesin Pencari Berdasarkan Kedekatan Kata Menggunakan OntologiMaskur    123 - 129Optimasi Teknik Klasifikasi Modified K Nearest Neighbor Menggunakan Algoritma GenetikaSiti Mutrofin1, Abidatul Izzah2, Arrie Kurniawardhani3, Mukhamad Masrur4   130 - 134Evaluasi Kekritisan Lahan di Kawasan Lindung Kecamatan Pujon Kabupaten Malang Jawa Timur Dengan Teknologi Sistem Informasi GeografisTatag Muttaqin     135 - 142