RUANG BARISAN SELISIH C0 Δm ,C Δm ,l∞ Δm DAN lp Δm - Hery Suharna (Jurnal Infinity, 2013)
Ruang urutan sebagai salah satu konsep dalam analisis, membahas tentang urutan yang ruang urutan ????0,???? ,ℓ∞ and ℓ???? 1≤????≤∞ . Beberapa hasil penelitian sebelumnya membuktikan bahwa ruang urutan ????0,???? ,ℓ∞ and ℓ???? 1≤????≤∞ adalah ruang Banach, Solid dan BK-Ruang. Berdasarkan ilustrasi di atas, tesis ini akan membahas tentang perbedaan urutan ruang ℓ∞ Δ???? , ???? Δ???? , ????0 Δ???? dan ℓ???? Δ???? untuk semua m ∈ N, adalah ruang Banach, Solid, BK-Ruang dan Pengoperasian dari perbedaan ruang urutan linear yang berkesinambungan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan mempelajari dan bahan memeriksa tentang perbedaan urutan ruangℓ∞ Δ???? , ???? Δ???? , ????0 Δ???? dan ℓ???? Δ???? untuk semua m ∈ N melalui karya ilmiah yang terkandung dalam sebuah publikasi dari jurnal yang sama dan buku teks yang mendukung. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa perbedaan urutan spaces ℓ∞ Δ???? , ???? Δ???? , ????0 Δ???? dan ℓ???? Δ???? untuk semua m ∈ N, adalah ruang Banach, Solid, BK-Ruang dan Pengoprasian dari perbedaan ruang urutan linear yang berkesinambungan.Kata Kunci : Ruang Norm, Solid, BK-Ruang (Banach Kontinyu) dan Operator Linear KontinuSequences spaces as one concept in analysis, discussing about sequences which are sequences spaces ????0,???? ,ℓ∞ and ℓ???? 1≤????≤∞ . Some previous resecrhes han proved that sequences spaces ????0,???? ,ℓ∞ and ℓ???? 1≤????≤∞ are Banach spaces, Solid and BK-Spaces. Based on illustration above, this thesis will discuss abouth differences sequences spaces ℓ∞ Δ???? , ???? Δ???? , ????0 Δ???? and ℓ???? Δ???? for all ????∈ℕ, are Banach spaces, Solid, BK-Spaces and and operator from the defferences sequences spaces is linear and continuous. The method that used in this thesis are by studying and examining materials about differences sequences spaces ℓ∞ Δ???? , ???? Δ???? , ????0 Δ???? and ℓ???? Δ???? for all ????∈ℕ through scientifit work which be contained in a publication of same journal and supporting text book. The result of this research proved that differences sequences spaces ℓ∞ Δ???? , ???? Δ???? , ????0 Δ???? and ℓ???? Δ???? for all ????∈ℕ, are Banach spaces, Solid, BK-Spaces and operator from the defferences sequences spaces is linear and continuous.Key words : Norm spaces, Solid, BK-Spaces (Banach Continuous) and Linear Continuous Operators