ISOLASI DAN UJI SENSITIVITAS BAKTERI SALURAN PERNAFASAN KAMBING PE PENDERITA PNEUMONIA - Yuriadi .; Ida Tjahajati (Jurnal Sain Veteriner, 2002)
Telah dilakukan penelitian isolasi dan uji sensitivitas bakteri