EKSRESI FOSFAT MELALUI GINJAL SELAM PEMBERIAN INFUS NACL 0,9% PADA DMBA UMUR SEBULAN - Irkham Widiono; Dodi Agung Prasetyo; Heni Widiastuti; Erry Setyawan; Tety Rusmala (Jurnal Sain Veteriner, 2002)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui