Isolasi dan Propagasi Agen Penyebab Penyakit dari Kasus Terdiagnosa Penyakit Infektious Laryngotracheitis (ILT) pada Telor Ayam Berembrio - Michael Haryadi Wibowo; Widya Asmara (Jurnal Sain Veteriner, 2002)
..