Kemampuan Primer IS900 Dan F57 Mendeteksi Mycobacterium avium Subspesies Paratuberculosis Dengan PCR Konvensional - Widagdo Sri Nugroho; Mirnawati Sudarwanto; Denny Widaya Lukman; Surachmi Setyaningsih; Abdulwahed Ahmed Hassan; Ewald Usleber (Jurnal Sain Veteriner, 2008)
.