Ekspresi Dan Isolasi Protein Rekombinan Surface Antigeni (Sagi) Toxoplasma GondII Isolat Lokal Pada Escherica Coli BL21 - Sri Hartati; Asmarani Kusumawati; Hastari Wuryastuti; J.Sri Widada (Jurnal Sain Veteriner, 2006)
.