Level Antioksidan Superoksida Dismutase(SOD) Menurun Pada Jaringan Ginjal Tikus Hiperkolesterololemia : Suatu Kajian Imunohistokimia - Tutik Wresdiyati; Made Astawan; Vera Di Nurwati (Jurnal Sain Veteriner, 2006)
.