Pengaruh Suplementasi Khitosan Dan Kuning Telur Terhadap Kadar Total Kolesterol Dan Profil Lipoprotein Serum Ayam - Tjokorda Sari Nindhia; Ni Nyoman Werdi Susari; I Nyoman Suarsana (Jurnal Sain Veteriner, 2006)
.