Pemasakan Oosit Anjing (Canis familiarsis pada Stadium Anestrus dan Diestrus pada Media Maturasi yang Diperkaya dengan Cairan Folikel Sapi 10% dengan Penambahan Follicle Stimulating Hormone (FSH) dan Luteotropic Hormone (LH) - Yuda Heru Fibrianto; Amelia Hana; Tri Wahyu Pangestiningsih; Pradityo Yoga Wibowo; Claude Mona Airin (Jurnal Sain Veteriner, 2010)
.