Faktor Resiko Bovine Brucellosis pada Tingkat Peternakan di Kabupaten Belu Propinsi Nusa Tenggara Timur - Rosalinda Petra Maria Tae Lake; Asmarani Kusumawati; Setyawan Budiharta (Jurnal Sain Veteriner, 2010)
.