KORELASI UJI HAMBATAN HEMAGLUTINASI DAN ENZYME LINKED IMMUNOSORBENT ASSAY UNTUK EVALUASI TITER ANTIBODI SETELAH VAKSINASI DENGAN VIRUS INFECTIOUS BRONCHITIS PADA AYAM - Tri Untari (Jurnal Sain Veteriner, 2004)
.