Pengaruh Panhisterektomi terhadap Retensi Kalsium Fospor Tikus Sprague Dawley yang diberi Pakan Kedelai selama 12 Minggu - Hartiningsih .; Devita Anggraeni; Slamet Mulyono; Adik Ismayanto (Jurnal Sain Veteriner, 2010)
.