Kajian Molekuler Daerah D-Loop Parsial Deoxyribonucleic acid (DNA) Mitokondria Kuda (Equus caballus) Asli Priangan - Yuriadi .; Rini Widayanti; Aris Haryanto; Wayan Tunas Artama (Jurnal Sain Veteriner, 2009)
.