Kontrol Kualitas Mikrobiologis Sarang Burung Walet (Collocalia Sp.) melalui Karantina Hewan Juanda, Surabaya - Retno Oktorina; Soedarmanto Indarjuliaanto; Soejartiningsih .; Isnaeni .; Wasito . (Jurnal Sain Veteriner, 2004)
.