Morfometri, Morfologi Serta Abnormalitas Spermatozoa Owa Jawa (Hylobates moloch) Asal Ejakulat - Pudji Astuti; Tuty Laswardi Yusuf; Dondin Sajuthi; Eric Hayes; Teguh Budipitojo; Luthfiralda Sjahfirji; Hera Maheshwari (Jurnal Sain Veteriner, 2004)
.