PENGARUH PEMBERIAN PROSTAGLANDIN F-2a DAN GONADOTROPHIN RELEASING HORMON TERHADAP ANGKA KEBUNTINGAN PADA SAPI PERAH YANG MENGALAMI KASUS KAWIN BERULANG - Surya Agus Prihatno; Sri Gustari (Jurnal Sain Veteriner, 2003)
.