PENGARUH ANTIOKSIDAN FLAVONOID TERHADAP KADAR PROTEIN MIKROSOMAL HATI TIKUS YANG DIINDUKSI DENGAN KARBONTETRAKLORID - Agustina Dwi Wijayanti; Syarifuddin Tato; Soesanto Mangkoewidjojo (Jurnal Sain Veteriner, 2003)
.