IDENTIFIKASI VIRUS AVIAN INFECTIOUS BRONCHITIS YANG DIISOLASI DARI YOGYAKARTA DENGAN REVERSE TRANSCRIPTASE POLYMERASE CHAIN REACTION GEN PEPLOMER S-1 - Untari .; Sardjono .; Darjono . (Jurnal Sain Veteriner, 2003)
.