Prevalensi dan Analisis Faktor-faktor Infeksi Escherichia coli 0157:H7 pada Peternakan Sapi Perah Rakyat di Kabupaten Sleman - Siti Khairul Saadah Hanif; Bambang Sumiarto; Setyawan Budiharta (Jurnal Sain Veteriner, 2003)
.