Aalisis penyebab dan faktor resiko terjadinya pincang pada sapi perah di kecamatan Pakem, kabupaten Sleman, Yogyakarta - Setyo Budhi (Jurnal Sain Veteriner, 2011)
Causal analyses and risk factors that influenced lame on dairy cattle at kecamatan Pakem, kabupaten Sleman, Yogyakart, were performed on 491 dairy cattle from 139 breeders.