Permintaan dan Distribusi Pupuk pada Usahatani Padi Lahan Rawa Untuk Kebijakan Ketahanan Pangan yang Berkelanjutan di Kalimantan Selatan - Muhammad Fauzi Makki; Yudi Ferrianta; Abdullah Dja’far; Hairil Ifansyah (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2011)
-