KAJIAN KONSEP TRI HITA KARANA PADA LEMBAGA SUBAK SEBAGAI SUMBERDAYA BUDAYA DI BALI (Studi Subak Juwuk Manis dan Subak Temesi di Kabupaten Gianyar) - I NYOMAN GEDE USTRIYANA; NI WAYAN PUTU ARTINI (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2009)
Bali has many traditional institutions which play important role in regional development. Subak, one of such is heritage of cultural sources