Pernana Kerajinan Gula Aren Cetak Terhadap Kontribusi Pendapatan Keluarga Perajin dan STrategi Pemberdayaannya (Kasus di Desa Braja Yekti, Kecamatan Braja Selebah, Kabupaten Lampung Timur) - Sumaryo Gs (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2011)
-