DAMPAK INVESTASI SUMBERDAYA MANUSIA TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KEMISKINAN DI INDONESIA: PENDEKATAN MODEL COMPUTABLE GENERAL EQUILIBRIUM (THE IMPACT OF HUMAN CAPITAL INVESTMENT ON ECONOMIC GROWTH AND POVERTY IN INDONESIA: COMPUTABLE GENERAL EQULIBRIU - RASIDIN K. SITEPU; BONAR M. SINAGA (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2007)
Computable General Equilibrium model, Foster-Greer-Thorbecke, Human Capital Investment, Economic Growth, Pove (Model Komputasi Keseimbangan Umum, Foster-Greer-Thorbecke, Investasi Sumberdaya Manusia, Pertumbuhan Ekonomi, Kemiskinan)