Introduksi Teknologi Pengolahan Produk Kelapa pada Prima Tani Lahan Kering Untuk Meningkatkan Pendapatan Petani (Studi Kasus Desa Sanggalangit, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng) - Wayan Trisnawati (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2011)
-