Analisis Resiko Produksi, Pilihan Resiko, dan Efisiensti Teknis Usahatani Tembakau (Pendekatan FUngsi Produksi Frontier dengan Struktur Error Heterokedastis) - Elys Fauziyah; Sri Hartoyo; Nunung Kusnadi; Sri Utami Kuntjoro (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2010)
-