Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perubahan Fungsi Lahan Pertanian dan Pengaruhnya Terhadap Ketimpangan Pendapatan Masyarakat di Kota Sabang, Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam - Azhar Muslim (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2009)
Abstrak