Perspesi Masyarakat Terhadap Daya Dukung Pariwisata Pedesaan Bali: Pendekatan Asset Based and Community-Driven Development - I Ketut Surya Diarta; I Made Sarjana; Putu Udayani Wijayanti (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2010)
-